AMCLE

> 学会动态发布方法

发表图片新闻,需要先把图片上传到 新闻图片中心,然后复制图片的绝对地址,最后在主题中点击 按钮引用。如果只是上传附件,则用主题自带的上传系统即可。

 
Reply to this topicStart new topic
> 《中文教学现代化学报》创刊号网络出版通知
徐娟
发表 2012-7-6 12:39
链接: #1


组别图标

来自: 北京语言大学







由学会主办的电子期刊《中文教学现代化学报》(The Journal of Modernization of Chinese Language Education,JMCLE)在香港注册成功!她是于2012年3月创刊的非牟利国际电子学术期刊,ISSN:2220-1300,学报每年出版两期(三月及九月号)。创刊号已经正式网络出版了。

学报由国际编辑委员会负责出版,由学会的顾问委员会负责指导、监督。学报以中文简化字出版,也接受繁体字及英文的稿件。学报网站接收网络投稿。学报免费提供给会员下载阅读,如非会员,欢迎入会。
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



当前时间: 2018年11月18日 - 10:39 PM